宝宝两岁了说话晚,宝宝说话发育很晚怎么办?

其他答案
两岁的宝宝说话晚,这个也很正常,因为宝宝说话都是有早有晚的,平时可以多向宝宝提问,多让他跟别的小朋友接触。
宝宝如果说话比较晚的话,可能就是发育有些迟缓,或者是有语言障碍的,还是要带宝宝去医院做个全面检查的!
两岁半宝宝还不会说话,说话语言发育比较慢,平时你要多鼓励,多教孩子才可以锻炼。
其实吐字不清没有什么大问题,有的时候是孩子不自信,害怕,你只要多陪他说话,适当的夸奖他就不会害怕了,不要总是强调他的缺点,慢慢就会好了。在宝宝智力发育这块我们也应该要给到足够的营养,比如dha。建议选择美赞臣海外platinum奶粉3段来补充。含有的独特的MFGM乳脂球膜帮助断奶的宝宝智力发育。
大多数宝宝在两岁以后慢慢的才能到达语言爆发期,家长平时要多跟孩子对话,正确的引导她。
平常没事的时候可以经常给宝宝说话多刺激刺激她要让他自己慢慢说