未婚先孕怎么办结婚证,需不需要什么资料呢?

其他答案
你好,结婚证很容易办理的呀,只要符合结婚年龄,带着双方的身份证户口本就可以去婚姻登记处进行登记结婚了。
其实现在未婚先孕的话也是很正常的,到时候可以直接先去办一个结婚证就可以啦。
他这个的话应该就跟我们平常办结婚证是一样的哦,没有什么区别,需要准备拿你双方的身份证以及户口本,然后还要两个人的合照。
只要年龄达标就可以去当地民政局,带着身份证,户口本,就可以了