有机奶粉适合宝宝喝吗_宝宝喝有机奶粉好吗?

其他答案
有机奶粉它更加适合宝宝喝,因为有机奶粉,他的所有这个过程和原料都是有机的。
你好,有机奶粉肯定是很好的,有机奶粉的话,他的奶源也比较好,营养比较好吸收。
有机不等于最好的,我觉得美赞臣海外那个platinum就很不错,非基因改造的、无添加无添加成长激素、蔗糖,严格遵循欧洲生产控制标准生产的高质量奶粉,十分靠谱值得放心。而且配方健全,含有MFGM乳脂球膜支持宝宝全脑发育,满足宝宝智力发育。
有机奶粉它适合宝宝喝啊,应该比其他的奶粉要好一点吧,你可以买一个试试。
给孩子选择有机奶粉,其实也是比较好的,有机的话会比,普通的更加好一些的。