美可高特羊奶粉的特点有哪一些呢?吃一些羊奶粉应该挺健康的。

其他答案
你好,确实可以给宝宝选择羊奶粉,因为跟牛奶粉相比的话,羊奶粉会更加的清淡哦。
这款奶粉没有听说过,所以也不知道口碑和知名度如何,如果你想要给孩子购买奶粉的话,尽量考虑一些大品牌的,洋奶粉中的佳贝艾特还不错的。
没有听说过这款羊奶粉,我觉得尽量是给孩子选择一些口碑比较好的,销量比较高的。