六个月男宝宝身高才60厘米怎么回事?人家初生婴儿就有这个身高了。

其他答案
你家宝宝这个身高有点太矮了,你家宝宝应该是发育迟缓的,比较厉害,多补钙吧。
其实每个宝宝的发育情况是不同的,有的宝宝发育比较快的是慢一点的,只要你检查,在正常的范围之内就可以了。
六个月的宝宝的话,这个不用担心的,每个宝宝发育都是不一样的,你可以选择给宝宝定时均衡。
六个月的男宝宝身高60厘米,应该差不多吧,初生儿哪有这么长,我家宝宝出生的话才49厘米。
你好,宝宝的身高是会受父母遗传的,不过宝宝现在60cm确实是有点少,你可以带宝宝去医院检查一下,做个体检,让医生评估一下。或者是检查一下是不是缺什么微量元素导致的。
恩,宝妈可以带宝宝去检查一下,看看宝宝是不是缺乏什么导致这样不长