小宝跟大宝抢玩具,抢不过就咬人,怎么办,小宝两岁了

其他答案
我觉得孩子到了两岁就有了物权意识,但是一定要给孩子正确的观念,多进行引导。
还有1张11111张1张1张1张1张1现在1丈1张1现在1
这就是你不会教育孩子了,没有把哥哥和小宝教育好,还是多学习一下怎么教育孩子
宝宝在第一次咬人的时候就要严厉的制止他。因为这个时候宝宝不知道什么行为是对什么是错只有通过大人的反应来做事情的!