怀孕胎教听什么音乐好的啊?不知道可以补充哪种了的。

其他答案
怀孕胎教的话,最好听一些轻音乐。一个去网上搜一些爱和乐。我怀孕的时候就经常听这个。感觉很好哦。
怀孕期间的话当然可以听一下胎教音乐,胎教音乐的话,一般都是纯音乐类的。
你可以下载那种孕育软件,里面有专门适合肚子里宝宝听的音乐,听说孩子习惯了,出生后也会喜欢听的呢
您好,只要孕妈妈自己觉得听音乐的同时比较放松、自然且心理上没有负担就可以,很多人都知道胎宝宝的情绪、性格取决于孕妈妈怀孕期间的心情状态。不要给自己太大压力,尽量寻找合适的情绪宣泄的方式,包括与他人沟通。保持愉快的心情就可以了哦~【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
你好,我觉得怀孕期间听一点比较舒缓的音乐就可以了,不要听那种很暴力的就行了!