宝宝头发稀少是缺钙吗?怎么知道到底啥原因?

其他答案
宝宝头发稀少,是缺锌引起的,可以给他喝一点葡萄糖酸锌口服液。
是的宝宝头发比较稀少,就是出现缺钙,需要及时给他补充鱼肝油,维生素,多晒太阳才有效果。
小孩子出现的头发稀少的现象,这个是和缺钙有关。这个倒是有可能性。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。
宝宝头发稀少,不一定是缺钙,建议可以带宝宝去医院做一个微量元素检查,看宝宝是否缺乏某种微量元素,然后再补充比较好。