两个月的宝宝大便黑色怎么回事?是上火了吗?

其他答案
小孩子的大便有些发黑,你可以看一下大便硬不硬如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。我还在大便发硬的现象,肚子有些硬硬的,这个是便秘的一种表现,和上火有关,可以使用金银花。
宝宝便便黑色可能是因为宝宝吃药的缘故,如果没有吃药的话就说明宝宝消化不良了。
是消化不好,妈妈要多注意饮食,会guo nai
是不是消化不太好的原因呀,如果是母乳喂养的话跟宝妈吃的饮食有一定关系的哟!
大便黑色,很可能是肠胃消化功能不好,可以适当的让孩子吃一些益生菌调理肠胃。