叶酸跟钙片能同时吃吗?是不是不好啊?

其他答案
这是加的叶酸,可以分开吃的,早中晚都可以,但是钙片的一般都是饭前服用。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。所以这个最好还是分开吃,吸收性更好一些
这个建议还是分开吃比较好一点,毕竟这两种是不同的药物来的,如果一起吃的话,应该是会影响效果的,建议分开一个小时之后再吃比较好一些。
你好,叶酸跟钙片最好是不要同时吃呢,你可以上午吃钙片,然后晚上睡觉的时候吃叶酸呢。
可以间隔一两个钟再吃会更好哦。钙片晚上吸收会更好哦。早上吃叶酸就好呢。
叶酸可以和钙片儿一起吃的,没有什么影响作用。如果不放心,可以早饭后吃叶酸,晚饭后吃钙片。