新生宝宝一天吃多少奶?量是多少的呢?

其他答案
新生儿是按需喂养的,刚开始是喝不了多少,可能10毫升左右,随着时间的推移,量就会越来越多。
这个是不一定的要给,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶粉量也是不同的,这个时候的宝宝一定要按需喂养的,如果宝宝肚子饿了就,要给他喝奶的。
新生宝宝一般第一天不吃都可以的,如果饿了,吃3毫升,5毫升,10毫升不等,逐渐增加
一般来说,新生儿宝宝每两个小时喂一次喝30ml奶粉就足够了。
宝宝两个小时就要喝一次奶,一次喝60毫升左右。其他大部分时间都是在睡觉。