正常宝宝什么时候学走路?太早走路会不会变O型腿?

其他答案
你好,一般来说宝宝在一周岁左右学会走路,但是每个人体质不一样,会有两个月左右的差异
这个要遵循自然规律。一般宝宝都是一周左右开始学走路。太早了让宝宝学走路是不好的。O型腿大多是缺钙引起的。
你好,一般宝宝一岁前后就可以学走路的呢?学习太早的话,对他的腿部发育也不好。
宝宝有一些八个月就可以扶着东西到处走了,有一些九个月,宝宝十个月11个月走路是最好的。不会太早,也不会太晚,有一些走路走的早的,11个月就可以自己走路了,有一些晚的一岁五个月了才会自己走路,在宝宝学走路期间,可以买一个学步推车给宝宝推着走或者是,学步车在宝宝走路的时候,要保护好宝宝的脑袋,很容易摔跤,他不要让宝宝害怕了,如果摔痛了怕了。会有很长一段时间不敢走路。
在宝宝十个月以后可以让他扶着床边或者沙发走一走站一站,这样可以锻炼他的腿部的力量,在一岁的时候让他来学习走路,当然如果时间过早或者是孩子缺钙比较严重会出现o型腿,同时关注你们家有没有遗传o型腿的问题。