末次月经7月13号,现在7月30号排卵期没有白带正常吗?

补充描述:怀孕率高吗?

其他答案
你有没有用排卵测试纸给测试看看,或者是去医院让医生给你测试也是可以的
只要检测是排卵期那怀孕的几率是很高的,可以在月经推后一周左右检查一下就知道了
排卵期没有白带也是正常的,属于个体的差异,部分人排卵期白带特多,部分人排卵期没有白带。如果月经周期正常,排卵期是在下次月经来的前14天左右的,可以用排卵试纸进行检测后再同房为好的。怀孕的机率比较大。
在排卵期的时候安排同房受孕率比较高,可以在腰下面垫一个枕头,有助于提高受孕率。
宝妈如果想监测排卵情况,可以用那个排卵试纸去测,或者说去医院去做那个卵泡监测都行,或者说是打这个促排针也行