荷兰美赞臣奶粉好不好?宝宝要断奶了不知道这款奶粉营养好不好?

其他答案
你好,美赞臣奶粉一直都是销量很好,口碑很不错的,你可以给宝宝选择的我家宝宝现在也吃的是美赞臣的。
奶粉品牌的话我觉得还是要选择适合自家宝宝的,可以多尝试一下,像我自己给宝宝试过几个不同奶粉品牌,最出色的还是美赞臣,宝宝易吸收还不上火,觉得蛮不错的。
很多妈妈说宝宝断奶后喝不习惯奶粉可能是因为奶粉比母乳甜,我尝了一下我家宝宝喝的美赞臣奶粉,不会很甜,味道接近母乳,如果家里的宝宝不爱喝奶粉可以给宝宝试试美赞臣。
宝宝断奶前一直犹豫选哪款奶粉,最后在网上查了大量信息后选择了美赞臣,觉得它口味比较清淡,接近母乳,营养配比也很合理,宝宝还挺喜欢喝的,纠结给孩子选什么奶粉的妈妈可以试试美赞臣。
我家宝宝断奶以来一直喝美赞臣,没有出现过问题,排便消化也都正常,美赞臣的营养成分含量都很丰富,我觉得给宝宝喝美赞臣是不错的选择。
荷兰牛奶要好一点,因为她是自家牧场出来的,所以这个可以放心的宝宝喝
断奶以后可以给孩子选择美赞臣奶粉的,如果一周岁以上的小宝宝选择第三阶段就行。