坚持洗鼻子,真的能够预防感冒吗?

其他答案
洗鼻子,它可以帮助你预防一部分细菌,所以可以有效的预防感冒的。
这个真的有鼻炎的现象的话是可以使用的。原来说可以使用生理盐水,直接喷洒在鼻腔处,可以提高自身的免疫力的,但是完全感遇防出现感冒,这个不存在。一般来说注意多喝水,饮食要清淡一些,注意营养均衡,饮食搭配,这个很重要
这个是可以的,但是最好还是要增强抵抗力,自己的话多运动一下,饮食方面多注意。
这个是不一定的,其实让宝宝感冒的情况,也有可能也是着凉引起的,你给他保险也不会给他喝水。
经常清洗鼻孔用冷水,真的能预防感冒的。这是真的,我以前在那本书上看到过,不过忘记了!
这个好像说法完全没有任何的科学依据,所以说我觉得你还是要到医院里面去吃一些感冒药
这个应该是可以帮助预防和缓解鼻炎的吧。特别是天气比较寒冷的时候,都应该要注意尽量保暖。
坚持洗鼻子应该是不可以预防感冒的。其实感冒跟鼻子的关系不大,除非是过敏性鼻炎。
应该是不能吧,如果预防感冒的话最好可以多,运动运动一下,增强抵抗力的
坚持洗鼻子,应该不能预防感冒吧。可以多喝点水,或者是吃点蛋白粉来增强抵抗力。
坚持洗鼻子跟预防感冒是没有关系的。一般感冒都是由于着凉引起的。平时多注意保暖,是可以预防感冒的。
如果在预防感冒的时候,在冷天的时候你再出门,就可以选择,揉一下自己的鼻子。
没有必要,你经常这样的话反而会导致你的鼻粘膜会比较脆弱,如果你本身不是有鼻炎的情况,不需要的。鼻黏膜他也是可以起到一个保护预防细菌侵入的一个作用。