在家的时候给宝儿喂母乳,不在家的时候想给宝儿喂奶粉,请问美赞臣蓝臻奶粉怎么样???求答

其他答案
你好,如果是妈妈不在家的话是可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉补充营养的。
美赞臣蓝臻奶粉可以和母乳混合喂养的
美赞臣蓝臻奶粉适合混合喂养呢,可以满足宝宝天生营养所需
在给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉的时候,一定要注意给孩子补充其他的。
在给宝宝补充美赞臣蓝臻的时候,也可以多吃点水果。
那就尽量找一款跟母乳相近的奶粉。喝美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白营养,非常接近母乳。