想问一下大家德国CYBEX安全座椅Sirona和Sirona M的区别是什么?不知道该怎么选择了。

其他答案
德国CYBEX安全座椅Sirona和SironaM的区别真的好大,SironaM是美版的安全座椅,国内旗舰店卖的是欧版的Sirona,我也是查了一下才知道的。这两款产品因为档次级别不同,在设计、做工、成本等方面也有所差异,自然价格也是不同。欧版Sirona和美版SironaM的区别还在于前者是0-4岁适用的产品而后者SironaM是0-7岁使用的。0-7岁对于小宝宝来说跨度有点大。他们的安全方式也不同,美版SironaM的安装接口是LATCH软接口,下部固定点是通过安全带软性连接,没有欧版Sirona的ISOFIX这种刚性硬链接安全,ISOFIX接口安装更方便,出错几率也更小。大家购买时还是要看清楚国行/欧版Sirona和SironaM的区别。