怎样预防近视的方法更可靠啊?孩子喜欢看电视,偶尔还会玩手机的了。

其他答案
这个预防近视,长期的电子电子类产品,这个不行。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。平时注意多吃一些富含维他命a的食物,水果蔬菜之类的都可以。
首先不要经常看书,靠太近,或者是经常看电视啊,看手机不要靠太近,这样子就可以了。