儿童保湿面霜十大名牌有哪些?什么牌子属于十大名牌?

其他答案
小朋友的保湿面霜比较推荐,哈罗闪,性价比很高,去大型的实体超市可以购买得到。品牌系列产品的话,它是以牛奶为提炼物的,性价比很高,这个质量是有保障的呢
如果在给儿童选择面霜的话,你就可以选择红色小象或者爱护我,感觉都是非常的不错。
这些不一定要用大牌子的,因为这个要找适合宝宝的体质,这样的就可以安全放心使用。