如何提高免疫力吃什么?宝宝吃益生菌可以提高免疫力吗?

其他答案
益生菌是调理肠胃的,宝宝胃口好消化好吸收好,免疫力自然就好了
你好,我觉得会有一定帮助的,因为益生菌是调节肠胃的,孩子的胃口好起来,免疫力自然就会好的。
从添加益生菌的奶制品到纯益生菌制剂,益生菌声称它有助消化、治便秘,甚至增强抵抗力的功效。
平常一定要多带宝宝锻炼身体增强宝宝身体抵抗力,也可以给宝宝服用益生菌的也可以提高免疫力的!