婴儿发育迟缓的表现是什么?有哪些表现呢?

其他答案
婴儿发育吃饭一般是指体重和身高头围等等,而婴儿的智力发育一般要等到一岁以后才能确定
婴儿发育迟缓,可能大动作发育迟缓,很晚都不会翻身、坐立,或者爬行。说话时间也比较晚。
小孩子发育比较迟缓,这个不要紧。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。一般来说,在此期间注意加强营养,孩子缺锌,可能会个子矮小,发育迟缓。。
判断宝宝有没有发育迟缓,主要是看一下他的身高,体重增长,也没有在正常的范围之内,然后平时有没有挑食