儿童玩具车可坐2人吗,哪个牌子的扎实?

其他答案
现在小孩子的儿童玩具车的话是可以做两个人的,所以说你可以开下那个费雪品牌的吧
儿童玩具车可以做两个宝宝,一般买大品牌的会比较有保证的一点,可以购买星辉的,这个牌子是专门做儿童玩具的,质量会比较有保证
儿童玩具车选择好一点的话,当然是可以做两个人的,有些玩具的承重力可以达到一百公斤,一定要选择适合自己,孩子都不要选择小品牌的,你可以上网查一下,一般来说天猫旗舰店的都是可以的。你也可以选择大型一点的,两个孩子都是可以做的
没有听说过玩具车可以坐两个人的哟,最好还是不要让两个宝宝坐哟,会压坏掉的哟