怎样安装儿童安全座椅?什么牌子好?

其他答案
安全座椅可以购买百代适的。它是属于德国进口的一个系列产品,预防出现撞击等情况的发生的,以预防出现意外情况。一般来说,安装在驾驶座后座的那个地方,效果可以
安全座椅要买就买一个好一点的,我觉得你可以去专卖店给他看一下,然后他都会跟你说怎么安装?
一个德国的进口品牌比较不错,它上面是有说明的呀,其实咱们国家提倡,有安全座椅的。
如果需要购买安全座椅,好孩子,这个牌子的安全座椅就非常的不错,如果需要安装的话都会有说明书的。