爱思贝有机大米粉含铁量高吗?爱思贝有机大米粉是有机认证?宝宝喝好不好?

其他答案
爱思贝的米粉含铁量是符合宝宝需要的标准的,而且是一款有机米粉,米粉也比较细腻。我家宝贝挺好吃的。
含铁量挺高的5.1mg/100g是有机认证的我家吃的不错
爱思贝有机大米粉含铁量高,是有机认证得,适合宝宝食用
爱思贝有机大米粉的含铁量比较高,是一款通过有机认证的米粉,口味清淡宝宝比较容易接受
爱思贝有机大米粉含铁量高,宝宝爱喝
爱思贝有机大米粉含铁量高,宝宝非常喜欢喝
爱思贝有机大米粉是有机认证的,宝宝喝当然好
爱思贝有机大米粉。。。。。。。。。。
含铁量还可以吧爱思贝是经过有机认证的
爱思贝有机大米粉含铁量高,爱思贝有机大米粉是通过有机认证的,宝宝喝了好吸收的!