小孩入盆什么感觉

其他答案
你好,小孩入盆会肚子会有下坠感,好困食物好了,呼吸顺畅了
入盆之后肚子明显有些变化,往下坠落,而且胎动也会变少,这个时候就差不多在35周左右
我感觉小孩入盆就没有什么特别的感觉,毕竟我不知道,医生倒是能摸出来。
入盆的话会感觉肚子慢慢的有下坠感,然后胃那里特别舒服感觉,神清气爽的感觉,
如果宝宝入盆了,会突然发现肚子掉下去了,感觉尿比以前次数多,肚子有种往下坠的感觉,
你好,大部分妈妈在36度左右的时候就会出现胎儿入盆的情况,胎儿进入骨盆以后的就可能会出现下体坠胀的情况,而且还可能会伴有宫缩的情况,这都是属于正常的现象,一般来说不需要太担心,还有就是排便的次数可能会明显增多。
一般在36周左右的时候,胎儿都出现了入盆的情况,可能会出现下腹坠胀的问题。
以后一般情况下来说,小宝宝入盆一看可能就会出现下腹坠胀的情况,还有就是尿频的问题