家族遗传糖尿病会遗传吗?会不会遗传给宝宝呢?

其他答案
这个有可能的,因为它是属于染色体问题,可能会遗传,但是有一些糖尿病是不会遗传的,只是妊娠期的糖尿病本身就不会遗传下去。这个可以通过染色体的检查,用来判断孩子的发育,看看有没有遗传性疾病?
如果是遗传的糖尿病那会遗传的几率肯定很大的。可以定期带宝宝做一下检查
如果是有家族遗传的糖尿病,这个是有可能会遗传的,有些会出现隔代遗传。
一般有遗传性的都是会遗传给孩子的,你可以查查看,避免糖尿病的发展。
要是有糖尿病的话,应该遗传的可能性比较大。你孕期的时候可以问一下医生。