前奶后奶有什么区别吗?哪个更有营养一点?

其他答案
前奶和后奶的区别主要是奶水的含水量,前奶的含水量比较多一些可以解决宝宝的口渴问题,后奶的营养比较多一些
前奶和后奶都是同样有营养的,不过后奶营养价值会比较高,因为前奶一般都是呈清水状的!
前奶最主要是给宝宝补充水分的,后奶就是脂肪,让宝宝填饱肚子的,不存在哪个更有影响,但是没有给宝宝吃饱肯定很快又喂奶,所以每次要吃饱才行。
母乳10分前段奶和后段奶的,前段的奶比较稀释后段的奶比较浓稠,后段的奶比较有营养。
后奶比较有营养,你喂奶的时候可以先挤出前奶,然后再喂后奶,这样会好一点!
前奶的主要成分是水,可以为宝宝解渴,后奶的主要成分是脂肪可以为宝宝止饿。