爱可丁奶粉到底怎么样的啊?想给宝宝买了的。

其他答案
这个奶粉没听过,奶粉适合宝宝最重要,这个要看宝宝具体的情况,我们家喝的是美素
大部分奶粉都是比较容易上火的,这两天加一些清火宝,预防上火,就要自己会更加放心。
这个品牌,我家孩子没有喝过,也没有听说过,给孩子买奶粉最好是买大品牌的,比较熟知的奶粉,这样质量有保障
每一款奶粉都有宝宝喝。但是只有自己宝宝喝了才知道好不好,因为每个宝宝的口味和吸收不一样。