贝亲奶瓶瓶身黄是什么原因呀,贝亲奶瓶辨别真假的方法是什么?

其他答案
贝贝亲这一款奶瓶的话确实瓶子发黄色,是属于质量不错的pp材质的奶瓶。一般来说,这种奶瓶它是由进口版本和国产版本,可通过二维扫描,通过扫描码的方式进行处理。正常情况下,去正规的大型的连锁超市,他们有自己的进货渠道,不会存在假货。
贝亲的奶瓶如果瓶身发黄的话,可能就是时间比较久了,或者是质量不过关的呢!
你说的是ppsu的材料吧,这个材料本来就是这个色呀,如果就,不能接受的话,可以买别的材料的。
颜色会稍微有一点点的黄的吧,这个应该是正品的呀,而且你要到正规实体店购买的,而且上面也会有防伪码