安抚奶嘴拇指型适合多大的宝宝使用,和普通安抚奶嘴相比哪个更好用?

其他答案
安扶奶嘴拇指型的是适合六个月以后的小朋友,安奶嘴也有号码的。
安抚奶嘴确实可以的,刚出生的孩子就可以使用安抚奶嘴。不同的年龄阶段,使用不同阶段输的安抚奶嘴,比较推荐的是不含有双酚a的质量,应该口碑还不错。同的年龄阶段使用不同阶段的哟,就跟你不要购买错了。这种品牌比较推荐好孩子,贝亲新安怡的。
我没有见过你说的这个拇指型的,我觉得没有必要用吧,我是绝对不会给宝宝吃安抚奶嘴了。