麻烦请教一下,七个月宝宝吃什么钙好?

其他答案
七个月宝宝如果不缺钙的话可以不要额外吃钙片。哺乳妈妈吃钙片通过奶水传给宝宝,奶粉喂养的奶粉里面含有钙成分的,平时每天补充维生素D晒下太阳促进钙的吸收即可。添加辅食后妈妈也可以自己制作虾皮粉每次吃饭的时候撒一点在米粉或者粥里面帮助宝宝补钙。如果检查缺钙的话可以吃一些乳钙或者葡萄糖酸钙口服液比较好吸收。
七个月的宝宝的话,你可以选择给他补充鱼肝油,平时的话也可以多晒太阳,促进钙吸收,或者维生素ad滴剂。
宝宝太小了,吃液体钙吸收不好而且也不好好吃,我给宝宝吃的是三精葡萄糖酸钙