想生儿子吃什么水果有帮助,请问吃水果增加生男孩的几率大吗?

其他答案
想生男孩的话,一般建议女的要多吃一些水果,然后,男的要多吃一些西洋参高丽参
想要生男孩的话,多吃一些碱性的食物,据说碱性的身体生男孩的几率会比较大一点。
据说在备孕期间的时候,可以多吃一些碱性的食物,可以真大,那个生男宝宝的几率大
生男孩儿还是生女孩儿,是与基因有关系,和平时吃什么,如何调理是没有关系的。