儿童用什么面霜好,哪些牌子的保湿度比较好呢?

其他答案
你可以看一下那个多米奇品牌的我觉得这个品牌的那个质量一直都是非常不错的。
面霜比较推荐哈罗闪,质量好,口碑好,值得推荐的勒,它是牛奶味提炼物
您可以去专业的育婴店去购买适合宝宝的产品,质量和效果都有保障。
儿童用的面霜,这种情况可以选择强生,这个牌子的就很不错,很适合小宝宝。
可以购买儿童润肤霜,对宝宝皮肤没影响的,而且保湿时间也长,在店里都可以购买的到。
你好,一般给孩子用面霜,最好还是选择婴幼儿专用的,这样子用起来也会比较放心一点。红色小象还有,亲润的,还比较好用的。