1岁半宝宝食谱一周表是怎么样的呀?

其他答案
你说的宝宝大多数东西都可以吃了的食物。,平时可以跟大人吃一样的东西,要多注意给他饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化
宝宝在一岁半的话,可以吃的辅食种类有很多的呀,可以选择米粉,可以选择鸡蛋,也可以选择米粥。蔬菜粥,或者是一些蝴蝶面小面片,蔬菜面宝宝都是可以吃的。
每个宝宝的食量都是不一样的,而且有的吃得多有的吃得下,宝宝还在喝奶的情况下。吃的餐数就少一点
那宝宝现在一岁半的时候可以和大人一起吃饭,这样对宝宝还是比较好的。
给一岁半的宝宝,如果在选择食谱的话,那么就要注意了,这个时候可以选择一日三餐,中间再添加奶水。
其实这个时候,基本上孩子各方面的饮食都可以和大人一样,就是吃的时候不要,呛到孩子,吃一些好消化的。