12个月宝宝会说话吗?宝宝多大才会说话?

其他答案
12个月的小宝宝,有些会说话了,但是有些还没开始说话,妈妈平时要多引导他,早上起来跟孩子多说一说话,慢慢的教一教他。
每个宝宝发育情况不一样,有的说话早的话,一周岁左右的时候就可以了,我家宝宝说话挺早的,一周岁左右的时候就是两个字两个字的说话,
这个年纪应该就会喊爸爸妈妈,一般要真的会说话得满了2岁以后说的话才多一些
12个月大的宝宝应该是可以说话的一般来说,宝宝都是一岁左右就能够说话和走路了。
12个月的宝宝,这时候应该也会说话了,不过会说简单的词语,爸爸妈妈爷爷奶奶这些的。
他会说一些简单的音节吧,比如说它会发出爸爸妈妈这种音节,当然具体的并不是严格意义上爸爸妈妈的意思,你可以跟他多说话,刺激他的这个语言开发。