长春二院心脏彩超多少钱?孕22周最近总是觉得呼吸困难心跳加快,医生建议照个心脏彩照。

其他答案
这个是不一定的,因为每个医院的规定不同,收费标准也是不一样的,我们这里大概是在600多块钱左右。
这个我是广东地区的妈妈,最好是听医生话遵医嘱,还有就是最好是你要保持好的心情。
怀孕22周感觉心跳加快,很有可能就是胎儿发育压迫到肺部或者是顶到胃部了呢!
我那时候检查的时候有生育保险,那个全部费用报销的,具体我也没考虑过花多少钱。