雀巢成长奶粉怎么样?四岁孩子喝雀巢成长奶粉好不好?

其他答案
雀巢成长奶粉销路挺好的,四岁宝宝喝正好,就相当于是第四段奶粉。
这个雀巢奶粉还是非常不错的,它是专门做奶制品的,比较安全。质量也比较可靠。
四岁多的孩子是可以选择成长奶粉呀,但是四岁多的孩子有的如果不爱喝奶粉的话,也可以选择纯牛奶,因为纯牛奶的话,这个也是非常有营养的。
可以的,我们一直喝伊利金领冠的,还不错
可以的,只要宝宝喝了没什么不良反应都可以
四岁的孩子是可以喝雀巢的成长奶粉的,这一款奶粉的话还挺不错的,含钙量也很高
奶粉一般这些知名品牌都是可以的,可以先喝一下看宝贝的大便和食欲怎么样,四岁左右喝不多了,以辅食为主哦
雀巢成长奶粉挺好的呀,雀巢是个老品牌呀,我现在也喝着雀巢的咖啡。
你好,成长奶粉,它就是儿童奶粉的,三岁以上的儿童就可以喝的。雀巢这个品牌的也挺好的呀,可以给孩子喝的。
如果毛毛喜欢喝的话,肯定给他喝一些这个配方奶粉,对身体是有好处的,而且一定要坚持经常喝。
雀巢的奶粉还是很不错的,而且营养价值比较全面啊,是一款比较知名的品牌的。
四岁的宝宝可以给孩子喝雀巢的成长奶粉,雀巢的奶粉挺好的呀,雀巢咖啡也不错呢。