ppsu玻璃奶瓶好吗?新生儿用ppsu玻璃奶瓶好不好?

其他答案
一般来说,新生儿都建议用玻璃瓶,材质更加稳定一些,塑料奶瓶一般是在宝宝自己拿奶瓶喝奶的时候用的。
这种玻璃奶瓶的安全,新生儿大多用这种的
看个人,有人喜欢玻璃的,有人喜欢别的材质的。新生儿最好选用玻璃的。
ppsu跟玻璃是两种不一样的材质哦,两种都是可以高温消毒的,但是玻璃比较容易摔坏。
你好,新生儿可以给他使用玻璃奶瓶的,这个时候大人帮他拿的,等到他自己用的时候可以选择ppsu。
新生儿可以选择玻璃,奶瓶一般都不错的,你可以考虑贝亲这个牌子。
这个材质的奶瓶很常见了,但是个人觉得还是玻璃的更好,虽然有些费但是安全啊,用完也好清洗的
一般新生儿用玻璃奶瓶是比较好的,但是宝宝大一点就得给他换成塑料的,因为他大了以后他自己会拿奶瓶,玻璃奶瓶而且非常的烫摸起来,有很重,所以宝宝有时候会拿不住,就会摔碎
ppsu也是可以的呀,但是新生儿我觉得还是建议用玻璃的吧,等到六个月以后,开始用ppsu的。
新生儿宝宝的话可以用玻璃奶瓶的比较安全卫生,但是玻璃奶瓶容易碎到了宝宝五个月以后自己会拿奶瓶了就不安全了。也可以给宝宝买ppsu奶瓶可以高温煮沸消毒最主要是打不碎的。