晚上喝纯牛奶好吗?怀孕初期晚上喝纯牛奶好不好?

其他答案
怀孕初期晚上的时候是可以喝纯牛奶的,晚上的时候喝纯牛奶有助于提高睡眠质量哦
怀孕初期晚上喝纯牛奶的话是挺不错的,有助于补钙,可以搭配面包蛋糕吃
晚上喝纯牛奶当然是好了,最好喝加热的,这样既能帮助补钙,又能提高睡眠质量。
好呀!晚上睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠,正常早晨10点钟左右喝牛奶是补钙的。
怀孕期间喝纯牛奶,可以补充点钙和其他的维生素,但是建议你最好就喝孕妇专用的奶粉