脐带血怎么分期的呢?怀孕才是五十天时间,怎样储存脐带血的呢?

其他答案
一般来说是生产的时候来储存的,生产之前是需要做化验的,只有条件合格了才能储存
储存脐带血是要生孩子的时候,如果你有这个意向可以问一下生产的医院能不能储存脐带血
这个应该是需要看你交的是多少,我们这里就是每年可能是需要交690,然后交到18年的。
你现在刚怀孕,现在最主要的就是多休息补充营养,脐带血出生后是医生给处理的,只不过需要咱们花点钱而已