新生儿的护理方法是怎样的?我就怕宝宝有个身体不适的。

其他答案
宝宝还比较小很多时候不会表达所以平时护理宝宝需要妈妈格外的用心了,注意宝宝哭闹的原因。
就是平时可以测量宝宝的温度的,然后宝宝一般哭闹的话,可能就是哪里不太舒服了。
你好,新生儿的话,它的睡眠时间是比较长的,基本上就是吃饱了就睡,一定要每隔两三个小时给宝宝喂一次奶。注意勤给宝宝更换纸尿裤,因为这个时候宝宝的大便小便都是很不规律的,次数很多,避免他长尿布疹。
如果担心的话可以买一本育儿书籍看。新生儿还是比较好照顾的,因为他们大部分时间都在睡觉。