男宝宝小名叫什么好听?准备给孩子起小名。

其他答案
给宝宝起名字的时候,建议还是要按照宝宝出生的时候的时辰八字来取,比较好一点,这样对以后宝宝的成长也是有一定的帮助的。
男宝宝如果再起小名的话,那么就要根据他出生的时间,日期以及季节之类的词吧。
男宝宝的话可以取一些比较可爱的或者是洋气一点的,像可乐,天猫这些都是比较好的。
你可以结合你们夫妻之间比较有爱意的一些事情,比如你们认识的时间季节都可以给孩子进行取小名的。
自己喜欢,而且感觉比较顺口就可以的,就是加一些,比如可可或者是安安。