做试管移植的成功经验有吗?不孕打算试管,想了解清楚。

其他答案
只要身体没有问题就可以做试管婴儿的,一般尽量还是把身体调理到最佳的状态在备孕哟!试管也是有成功的情况。
现在医学科技比较发达,做试管成功率也是很高的,所以一定不要放弃宝宝该来的时候就来啦。
如果在没有必要的情况之下,最好还是不要选择试管婴儿,我建议可以选择自然受孕。
做试管移植的话也是有成功的几率的,不过这个几率还是比较低的,最好还是选择治疗一下,然后再做试管呢。