宝宝智力玩具如何选择好啊?快两岁宝宝了,怎样更好开发智力?

其他答案
两岁多的孩子,这个时候可以给他玩一些积木玩具,让他动手能力真强一些,同时也可以开发大脑。
快两岁左右的孩子,一般的话可以玩的玩具有很多种呀,有积木,然后也可以选择一些带音乐的玩具,或者是早教机,这个对孩子都非常好
快两岁的宝宝可以给她看绘本,培养阅读能力。也可以玩积木开发智力。
可以平时买些早教机,或者是积木的玩具给宝宝,会动手和学习能力