六个月宝宝米粉怎样冲吸收好?宝宝长得慢了,如何喂养更科学的呢?

其他答案
宝宝如果需要冲泡米粉的话,水温当然也是不能太高呀,和奶粉一样的,因为水温如果太高的话会破坏到它的营养成分,而且宝宝刚开始吃的话,要选择口感比较清淡的
六个姐月的宝宝添加辅食是最合适的,一开始米粉一定要选择高铁米粉,用温开水来冲泡,如果宝宝喜欢的话可以加两勺奶粉。
六个月的宝宝可以使用45度的温水进行冲调米粉给宝宝喝精有营养的