女人宫寒会发胖吗?宫寒会有什么危害?

其他答案
这个有寒气的话,跟胖瘦是没有关系的,就是个人体质,宫寒厉害的话就找个中医给你把脉调理一下,
说实在的,出现了子宫还能和发胖没关系。宫寒的女性往往会出现手脚冰凉,怕冷,腰酸,腿酸软,夜尿频繁,性欲比较淡,小便清长,月经不调,同时还会出现,月经量过少,颜色淡淡的,痛经,甚至会出现严重的闭经,不孕不育。
出现宫寒的女人不会引起发胖,可能就是体质不好,平时一定要注意好好保养,