家庭必备小孩9种常用药都有什么呢?

其他答案
孩子家中必备的药品有小儿氨酚黄纳敏颗粒布洛芬颗粒小儿七星茶颗粒,还有妈咪爱等等。
家里如果有孩子的话,需要准备退烧贴,止泻药,退烧药,感冒药,还有消炎药,这些都是必备的。
其实小孩子用的感冒药无非就是消炎的治疗,感冒咳嗽之类的,妈妈在孩子出现不舒服的时候,及时去医院看看。
家里有孩子的话是要准备退烧药,感冒药,止泻药,还有益生菌着一些必备的。
家里有小孩的,肯定要准备一些常用的药,至少要准备一些退热贴,感冒药,止泻药。