安儿乐小轻芯纸尿裤好不好?有知道这个纸尿裤好不好?

其他答案
那你所说的这种纸尿裤暂时没有听说过。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。好奇铂金装纯棉触感柔软亲肤,超强透气看得见,有效减少红PP,超干爽让小屁屁整夜干爽。
你好,这一款纸尿裤是非常不错的,而且价格也不是很贵,最重要的就是吸收效果特别的棒。