太原自闭症康复机构有哪些?孩子自闭症真的可以康复吗?

其他答案
现在的话应该是好好开导一下孩子的思想,应该也是可以帮助孩子恢复的,所以说这个是需要时间的。
这个你可以上网搜索一下。等到了专业的机构,他会告诉你怎么做的。
小孩子如果有自闭症的话,其实最好的是可以不用去那个治疗心理疾病的那些地方看看比较好。
我们身边有很多成功的案例,这需要专业机构的训练,更需要家人全身心的投入爱心,护理及训练。