请问孕妇能吃饼干吗,适合孕期吃的饼干零食有哪些牌子?

其他答案
孕妇可以吃饼干,孕妇的零食最好选择每日坚果,如果喜欢吃饼干建议吃苏打饼干!
在怀孕的过程当中的话,你可以多吃一些坚果一类的食物,这个是可以促进小孩子的大脑发育的。
孕妇可以吃饼干,可以买一些粗粮,杂粮,苏打等无糖饼干,上午或者下午饿了当做点心吃。不要吃的太多,毕竟饼干淀粉含量高。搭配其他的坚果,牛奶,水果吃更有营养。
孕妇在怀孕期间的话,可以吃一点饼干零食的,只不过偶尔吃一次就好,与饼干太干了,吃多了容易口渴,还是要以有营养的食物为主。
孕妇是可以吃饼干的,就是火气会比较大一些,如果会恶心可以吃苏打饼干。
在怀孕期间,这个是可以吃的,大部分都是可以没有影响,但是最好还是不要吃太多热气。
可以的,就是比较干些,还是少吃点,多喝点白开水,吃些营养的汤水。
孕妇偶尔是可以吃一些饼干的,有的时候肚子会容易饿,可以备一些小饼干,小馒头之类的。
孕妇是可以吃饼干的,但不要吃太多哦,不然糖分高,人也胖,适合孕期的饼干思朗,康师傅,向日葵,jk
孕期可以买一些粗粮的饼干,这样可以更好的调理肠胃,在饿的时候也可以补充一下能力。